Beiträge von retoz

60. Aus, vorbei, die Lions verlieren klar und deutlich gegen den SCB mit 0:3. Die Zürcher müssen sich schon früh Gedanken über ihre Leistungen der angelaufenen Saison machen.
    59. Tor SCB. 0:3. Sulander lässt sich in der nahen Ecke erwischen.
    58. Die Zuschauer verlassen langsam die Halle, verpassen die nächste Chance für die Lions und Alston, aber auch Alston scheitert an Bührer.
    55. Die Zeit verrinnt den Zürchern zwischen den Kuven, die Berner kontrollieren das Spiel von A-Z.
    50. Noch bleiben den Lions gut 10 Minuten zur Korrektur, aber was die Löwen da aufs Eis zaubern wird wohl nicht nur gegen den SCB zuwenig sein.
    46. Das zweite Tor kam für ZSC-Coach Kreis und seine Mannen plötzlich und unerwartet, so wollte man nicht ins Schlussdrittel starten.
    42. Tor SCB! Camichel triffft zum 0:2, Berglund hat ihn schöne freigespielt, Suchy auf Seiten der Lions hat gepennt.
    41. Das 3. Drittel beginnt. Wie haben die Lions den Gegentreffer verdaut, nicht gut, die Berner kommen nach wenigen Sekunden zum zweiten Tor.

40. Pause. Schweigen im Hallenstadion. Die Lions tun einfach zu wenig in der eigenen Halle, und dann noch der späte Gegentreffer. Harold Kreis muss sich in der zweiten Drittelspause was einfallen lassen.

40. Tor SCB. Rüthemann trifft zum 1:0. Via Dubé und Bärtschi kommt der Puck zu Rüthemann und der sagt danke.
    38. Gegen Ende des Drittels scheinen auch die Zuschauer wieder ein wenig aufgewacht zu sein. Die sind dankbar für jede vernünftige ZSC-Aktion.
    38. Riesenchance für Reichert, der aber das leere Tor verfehlt.
    37. Zuviele Puckverluste bei den Lions in der Defensive. Da wird ein vernünftiger Spielaufbau verunmöglicht.
    33. Pfostenschuss von Kevin Gloor, nicht die erste Chance des Spiels für den Youngster.
    32. Die Partie verflacht zunehmends, ein Treffer würde die beiden Teams und auch die anwesenden Zuschauer in der Halle animieren.
    30. Die Lions wieder zu fünft, kein Vorbeikommen an Sulander für die Berner in Überzahl.
    29. Powerplay-Formation steht, Dubé kommt zum Schuss, Sulander kann abwehren, Bärtschi kann den Abpraller aber nicht verwerten.
    29. Strafe für die Lions, unkorrekter Spielerwechsel.
    28. Die Lions jetzt gehörig unter Druck, kaum mehr konstruktiv nach vorne spielend.
    25. Wieder Chance SCB. Diesmal taucht Berglund alleine vor Sulander auf, der aber cool stehen bleibt und die Situation bereinigt.
    24. Reichert mit der nächsten Chance für die Berner, kann aber im letzten Moment noch am Torschuss gehindert werden.
    24. Bührer kann sich gegen Romano Lemm ein weiters mal auszeichnen und dessen Schuss sicher halten.
    22. Dubé versucht das Buebetrickli, Sulander aber hat aufgepasst.
    21. Weiter gehts mit dem 2. Drittel. Bastl prüft Bührer gleich nach ein paar Sekunden mit einem Schuss.

Die ersten 20 Minuten:

Liveticker

20. Pause - die ersten 20 Minuten waren ziemlich ausgeglichen, die Lions zu Beginn aggressiver, der SCB mit fortlaufender Spieldauer ebenfalls gefährlich. Nur die Tore fehlen bisher.
    19. Nächste Chance für die Lions, aber auch Monnet bleibt mit seinem Schuss an Bührer hängen.
    18. Don MacLean setzt ein Zeichen und begeistert die Zuschauer mit einem harten Check gegen Berglund.
    17. Das Spiel geht hin und her, aber keine klaren Torchancen.
    14. Kein Tor, richtige Entscheidung, Sulander war noch rechtzeitig dran.
    14. Heikle Szene vor Sulander. Der Schiri muss das Video konsultieren, und die Scheibe hinter der Linie war.
    12. Die Lions wieder komplett und gleich wieder im Angriff, Johner scheitert aber an Bührer.
    11. Bastl zieht in Unterzahl davon, umspielt Furrer, verzieht aber weit übers Tor.
    10. Strafe für die Lions. Johner muss wegen Haltens für 2 Minuten raus.
    8. Die Lions bisher die aktivere Mannschaft, auch die Körpersprache der Lions unterscheidet sich wesentlich gegenüber dem letzten Spiel in Fribourg.
    7. Beim Z wieder die 1. Linie auf dem Eis. Alston und Forster prüfen Goalie Bührer, der besteht den Test.
    5. Der SCB wieder komplett, schwaches Powerplay des ZSC.
    5. Die Lions gehen in Position, der SCB lässt aber kein Torschuss zu.
    3. Daniel Meier auf die Strafbank. 4 Berner gegen 5 Zürcher.
    3. Zwei gute Möglichkeiten für die 4. Linie der Lions, Gloor scheitert aber zweimal.
    3. Schnyder vertendelt den Puck hinter dem Tor, Bordeleau scheitert aber an Sulander.
    2. Die Lions gehen topmotiviert ins Spiel, suchen gleich zu Beginn die Offensive.